Veranstaltungen 2023

Wurstsalat satt
25.05. & 15.06. & 27.07.2023
-
Schinkenwurst, Schwarzwurst, Ochsenmaulsalat, Emmentaler Käse und Garnituren können frei Gusto kombiniert werden.
-
Abgeschmeckt wird dann mit dem köstlichen Golfloungedressing
-
Preis pro Person 12,90 €

Pfannkuchenabend
02.11. & 29.11.2023
-
ab 17:00 Uhr
-
Alles rund um`s Flädle
-
Mit süßen und herzhaften Varianten durch den Abend schlemmen, füllen Sie sich Ihre Flädle ganz nach Belieben
-
Preis pro Person: 17,80 €

Kochkurs mit Florian
Jederzeit auf Anfrage buchbar
-
Beginn 14 Uhr
-
Schauen Sie uns über die Schulter, wir laden Sie in unsere Küche ein.
-
Lernen Sie in geselliger Runde alle "must-haves" der Küche kennen und legen Sie danach selbst Hand an.
-
Sie kochen ein 3 Gang Menü, welches im Anschluss im Restaurant serviert wird.
-
Als Erinnerung bekommen Sie eine kleine Rezeptmappe und Kochschürze mit nach Hause.
-
Preis pro Person: 95,00 €
-
Kleingruppen für 4 bis 6 Personen.
-
Gäste zum Abendessen für das Menü: 35,00 €

Irischer Abend
14.07.2023
-
ab 18 Uhr
-
Wir verwöhnen Sie mit irischen Speisen und dazu passenden Getränken.
-
Wenn Sie einen entspannten Abend in geselliger Runde verbringen möchten sind Sie genau richtig!
-
Begleitet wird der Abend von der Band 2Bfolkish!, welche Sie mit Ihrer mitreißenden Folkperformance direkt auf die grüne Insel bringt.

Schwäbisches Buffet
11.10.2023 & 17.01.2024 & 28.02.2024
-
Immer ab 18 Uhr
-
Hausgemachte schwäbische Klassiker:
-
Flädla en dr Briah (Flädlesüppchen)
-
Äbbes Gsonnds (bunte Salatauswahl)
-
Linsa odr au Leisa mit Schbäddzla ont Soida (Linsen mit Spätzle und Saiten)
-
Bäckla von dr Sau (Schweinebäckle)
-
Herrdoddsbscheißerla (Maultaschen)
-
Schweinebroda wia von dr Oma (Schweinebraten)
-
Buabasbitzla oder schwäbische Gnotschi mit Kraud (Krautschupfnudel)
-
Kässchbäddzla (Kässpätzle)
-
Ofaschlupfr mit Zibeba (Ofenschlupfer mit Rosinen)
-
Griasbrei (Griesbrei)
-
Graddzede (Eierhaber)
-
-
Preis pro Person 28,50 €