top of page

Veranstaltungen 2023

Wurstsalat.jpeg

Wurstsalat satt

25.05. & 15.06. & 27.07.2023

  • Schinkenwurst, Schwarzwurst, Ochsenmaulsalat, Emmentaler Käse und Garnituren können frei Gusto kombiniert werden.

  • Abgeschmeckt wird dann mit dem köstlichen Golfloungedressing

  • ​Preis pro Person  12,90 €

Pfannkuchen.jpeg

Pfannkuchenabend

02.11. & 29.11.2023

  • ab 17:00 Uhr​​

  • Alles rund um`s Flädle​​

  • Mit süßen und herzhaften Varianten durch den Abend schlemmen, füllen Sie sich Ihre Flädle ganz nach Belieben​

  • Preis pro Person: 17,80 €

Florian kocht.jpg

Kochkurs mit Florian

Jederzeit auf Anfrage buchbar

  • Beginn 14 Uhr 

  • Schauen Sie uns über die Schulter, wir laden Sie in unsere Küche ein.

  • Lernen Sie in geselliger Runde alle "must-haves" der Küche kennen und legen Sie danach selbst Hand an.

  • Sie kochen ein 3 Gang Menü, welches im Anschluss im Restaurant serviert wird.

  • Als Erinnerung bekommen Sie eine kleine Rezeptmappe und Kochschürze mit nach Hause.

  • Preis pro Person: 95,00 €

  • Kleingruppen für 4 bis 6 Personen.

  • Gäste zum Abendessen für das Menü: 35,00 €

irischer Abend.jpg

Irischer Abend

14.07.2023

  • ab 18 Uhr

  • Wir verwöhnen Sie mit irischen Speisen und dazu passenden Getränken.

  • Wenn Sie einen entspannten Abend in geselliger Runde verbringen möchten sind Sie genau richtig!

  • Begleitet wird der Abend von der Band 2Bfolkish!, welche Sie mit Ihrer mitreißenden Folkperformance direkt auf die grüne Insel bringt.

Spätzle.jpeg

Schwäbisches Buffet

11.10.2023 & 17.01.2024 & 28.02.2024

  • Immer ab 18 Uhr

  • Hausgemachte schwäbische Klassiker:

    • Flädla en dr Briah (Flädlesüppchen)

    • Äbbes Gsonnds (bunte Salatauswahl)

    • Linsa odr au Leisa mit Schbäddzla ont Soida (Linsen mit Spätzle und Saiten)

    • Bäckla von dr Sau (Schweinebäckle)

    • Herrdoddsbscheißerla (Maultaschen)

    • Schweinebroda wia von dr Oma (Schweinebraten)

    • Buabasbitzla oder schwäbische Gnotschi mit Kraud (Krautschupfnudel)

    • Kässchbäddzla (Kässpätzle)

    • Ofaschlupfr mit Zibeba (Ofenschlupfer mit Rosinen)

    • Griasbrei (Griesbrei)

    • Graddzede (Eierhaber)

  • Preis pro Person 28,50 €

bottom of page